人寵共好・智匯生活幸福金三角

    相信大家都有這樣的經驗吧,結束了忙碌一天,最療癒的事情就是與毛孩子的相處時光。現代人與寵物的關係如同家人般的存在,對於人寵生活品質的追求標準越來越高,不僅是基本的需求,甚至也照顧到毛孩子的心理狀態,但是不管是對人或是寵而言,金窩銀窩,都比不上自己的窩 (家),能在健康安全的環境中吸貓抱狗,享受一家人互動箇中樂趣,就是最珍貴的時光。

    人寵共好的生活,是每一個有寵家庭的目標,也是本站的智匯初心,三個要素彼此息息相關、相互影響。

人。寵物家長是生活的決策者,同時也是執行者。在美好生活的願景下,打造人寵共好的環境,並擬定策略、尋找優化生活品質的資源,用愛包容及堅持執行。因為毛孩子不會說話,所有的ㄧ切都是被動選擇,例如給毛孩子健康的飲食與用品、清潔自在的環境等等,這些都是寵物家長的課題,但只要做對事情,人寵健康雙贏就在日常生活。

寵。毛孩參與生活的陪伴者,給予人心理支持的類親子關係,是近年來備受重視的生命課題。與寵相遇,命中註定。毛孩被動的將他們的一輩子交給我們,我們有義務為它們的生命負責,在生活中提供基本需要,例如清潔、飲食、陪伴等。生命透過不同的樣貌去體會愛,這就是萌寵帶給人們最好的禮物。

環境。家,是人寵共享空間,對人、對寵應該是一個最安全最自在的場域。舉凡生活環境的正向改善,能提升身心健康的作法,都是打造人寵健康的環境需要關注的範圍。家和寵圓是寵物家長追求的日常,例如:隨時整理居家環境,重視居家的人權與寵權;換毛季節請更加頻繁的清潔貓毛狗毛,讓家人感到舒適健康,不讓貓狗背上影響家人健康的罵名等等。優化人寵環境,提升生活品質,營造人寵宜居氛圍PEACE&LOVE。

    人、寵、環境,就是人寵共好的三個主要元件,彼此環環相扣,我們堅信人寵健康生活其實很簡單。本站智匯家園是從兩個有寵家庭開始的,因為寵物引起的敏感不適,透過定期持續作對的事情、用對的商品,幫助家人從解決過敏問題,回到預防過敏問題,這個人寵共好健康幸福金三角就是從生活經驗中體現出來的。一路堅持,本站會持續提供更多人寵共好的商品服務。智匯初心,生命一同;智匯之處,家和寵圓。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *