艾露沛的大學研究

艾露沛皮屑去除液allerpet Dander Remover

德國拜耳與烏得勒支大學大學研究

艾露沛皮屑去除液在全球領先的國際知名藥業德國拜耳公司的支持下,在荷蘭的烏得勒支大學完成了對艾露沛皮屑去除液的廣泛正式測試(該研究的摘要在1995年2月於紐約舉行的美國過敏和免疫學會議上發表)。根據此測試的成功結論,有了相當程度的肯定。

艾露沛皮屑去除液是對應寵物敏感不適群體的產品。

艾露沛皮屑去除液的解決方案可將室內灰塵中貓過敏原的含量減少50%,並通過從源頭消除它們,減少動物毛皮和皮膚上的Fel d1和皮屑。通過抵消它們的影響,顯著提高了過敏症患者舒適忍受其寵物的能力。艾露沛皮屑去除液對約80至85%使用它的人有效。完整的治療方法包括:使用艾露沛皮屑去除液搭配一條專用擦巾,然後每週1次“清潔”家中寵物,並梳理寵物身上廢毛。這個過程非常簡單,可以將寵物放在主人的腿上。

艾露沛皮屑去除液的作用前提是,從動物的皮毛和皮膚中清除寵物身上相關的致敏因子,它們沒有機會進入人寵共處的環境,這將使患者的環境過敏原負荷降至可接受的水平。

 一直以來,完全避免寵物(也就是將寵物送走或是棄養)大多數寵物過敏症患者的治療選擇。當人們被告知要放棄寵物時,強烈的情感問題浮出水面,調查發現多個孩子的有寵家庭,且只有一個對孩子過敏時,創傷尤其嚴重。

據了解,儘管有人告訴他對寵物的飼主送走貓狗,但仍有很多人養寵物,也許高達65%。

Fel d1通常被稱為“貓過敏原”,通常被認為是最引起貓過敏的致敏因子。它通過皮脂腺分泌物沉積在皮毛上,並在貓的自我清潔過程中乾燥,剝落並釋放到空氣中,成為整個環境的一部分。與較大的皮屑,塵土和花粉過敏原在數分鐘內沉降到地面不同,Fel d1過敏原是如此之細(小至2.5微米),可以長時間在空氣中傳播,從而使其能夠被深層吸入肺。皮屑也存在於所有貓中並引起反應,但真正的問題是Fel d1。

狗沒有和貓一樣的問題。皮屑或鱗屑通常被認為是對狗過敏反應的主要來源。儘管個體對此敏感,但對貓的Fel d1的反應卻不那麼激烈。研究表明,唾液和尿液中的蛋白質也是對狗過敏反應的主要來源。

與流行的看法相反,從未發現能夠區分一種貓或狗與另一種貓或狗的變應原性的特定於變種的變應原。特定品種內的給定動物可能引起過敏反應,而同一品種(甚至是同窩)中的另一動物則不會。但是,有一些犬種,包括梗犬類如法鬥、可卡犬,德國牧羊犬和杜賓犬,它們容易發生皮脂溢出,因此皮屑比其他犬更容易。它們的表皮周轉時間約為每3至5天,而不是正常的平均21天,可能導致環境的過敏原超負荷。

本文出處  https://allerpet.com/allerpet-university-study

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *