【美國艾露沛公司簡介】

美國艾露沛是研發生產抑敏產品公司,產品有艾露沛皮屑去除液及滴敏特抑螨洗衣添加劑30多年來艾露沛公司幫助全球許多因寵物敏感不適的飼主以及患有塵螨敏感症的人能舒適地生活在2018全球健康與製藥雜誌年度票選活動。榮獲動物健康獎項:“最佳過敏因子(Allergen)避免產品製造商 GHP (Global Health & Pharma Magazine) Animal Health& Wellness Awards 2018 Winner : Best Allergen Avoidance Product Manufacturer – USA  

【為愛而生的艾露沛】

人寵一家人,有福同享,有難就來解決!

艾露沛皮屑去除液這款人寵健康雙贏的商品主要的推手是Larry和Shirlee Kalstone夫婦,他們專門為喜愛寵物卻對產生寵物敏感不適情形,而無法與心愛毛寵共享生活的所研發,舉凡打噴嚏、咳嗽、鼻子癢、流鼻水、眼睛紅腫癢痛等狀況,長期下來會影響人寵關係與生活品質。

經過三年半的測試,1988年推出了艾露沛寵物皮屑去除液,透過嚴謹的科學研究,了解寵物導致人們過敏的原因-皮屑,從而找出解決方案,直接消除動物毛皮和皮膚上的主要致敏因子,從而大大減少致敏因子數量,包括貓咪致敏蛋白質Fel d1、以及犬類致敏蛋白質Can f1。

目前,大多數對寵物敏感不適的治療處方,還是要求患者在生活中必須完全遠離寵物。但是當人們被告知必須棄養寵物時,激烈的情緒問題就會浮出水面。例如,當家庭中有數個孩子只有一個孩子對寵物過敏時,就可能需要經歷生命中離別的心靈創傷;或因為寵物去留問題,心裡產生糾結而導致情緒低落。經研究指出,有很多過敏人士被醫師告知應當放棄他們的寵物,但實際上有65到85%的人們仍然保留寵物並與其生活在一起。艾露沛的問世,讓許多飼主不必再為愛忍耐 

艾露沛寶寶十二 照片提供 貓家長 細細

【艾露沛的目標】

飼主的觀念是人寵生活的關鍵

艾露沛的首要任務,是在寵物身上的致敏因子,進入空氣發散傳播之前將其清除,減少進入居家環境機會。

研究指出,清潔動物毛皮和皮膚可以充分減少其皮屑與致敏蛋白質等致敏因子,從而使環境致敏因子負荷降低。在大學實驗測試中,每週定期持續使用艾露沛,能將室內中的Fel d1降低50%。在進一步的測試顯示,使用3-4天後,致敏因子數量更是大幅降低。

觀念就是關鍵。我們要清潔寵物毛皮和肌膚,同時還能保持寵物肌膚正常酸鹼值與皮脂分泌。一般認為,每周清潔寵物,對於清除致敏因子並維持在可接受的水平,減少累積是必要方法。但經過一段時間後發現,經常洗澡並且使用洗髮水,反而會令寵物皮毛和皮膚變得更加乾燥,導致皮屑增加與剝落情形更趨嚴重。因此,如何維持寵物皮毛正常健康也是必須考量的重點。

持續淨屑才不敏。而隨著愛貓愛犬的年齡增長,皮脂皮屑的產生也因為生理代謝而有不同。幼犬幼貓皮膚新生而柔軟,對於寵物致敏的人來說,幼齡貓狗的皮屑很少引發問題。

愛它就是愛自己。隨著寵物老去,皮膚也開始失去柔韌性,並且會在2個月到2年間開始變化,導致皮屑增加因而發散到居家空氣當中,這種情況會由於溼度降低以及現有居家環境空調等因素變得更加嚴重。

隨時隨地、定期持續。寵物皮膚隨著年齡的增長會越來越乾燥,經常幫寵物洗浴也不是好辦法,這通常會被飼主的決心、時間、空間、寵物狀況等因素影響,我們需要一種簡易而能規律使用的清潔方式。 

為人抑敏、為寵護理。艾露沛的目標,是緩和來自寵物身上的致敏因子,在清潔寵物致敏因子的同時,也能維持皮毛和皮膚健康,還有適當的濕潤度,盡量減少將來可能產生的皮屑鱗屑,並且不傷害寵物的正常皮脂保護膜,飼主可以輕鬆使用。艾露沛是水狀劑型,溫和不刺激,沒有黏性不殘留或沾附其他致敏因子,幫助人寵健康舒爽。

【艾露沛幫助許多家庭一同抗敏】

艾露沛在1985年4月開始進行研究,這項研究持續了三年多共有168個本身或是其家庭成員對寵物產生敏感不適。168個參與者均正在經歷不同程度不適的過敏反應。在過去的一年中,所有人都至少尋求過一次專業幫助,並且以貓或狗為主要寵物。許多人還有兔子,鳥類或其他毛茸茸的小動物作為家中第二寵物。參與研究者所有陳述均已數據化。並隨機收集紀錄。所有人都每隔三至四周進行一次訪談,並註記其評論。

在整個研究過程中,80%至85%的參與者表示其耐受寵物的能力顯著提高。大學研究也證實,每周使用艾露沛持續兩周,室內皮屑至敏因子可減少50%。這種高成功率與許多現有已發表空氣中致敏因子研究論文之相關結果,並不牴觸。 也證實定期使用艾露沛,能在致敏因子大量累積前,直接減少來自寵物根源過敏因子,艾露沛為人抑敏,為寵護理,帶來人寵健康雙贏,進而優化人寵居家環境,提升生活品質。

LOVE MORE,SNEEZE LESS! 跟噴嚏、咳嗽、鼻水、眼睛紅腫癢、紅疹等種種不適說Bye Bye! 

艾露沛品牌服務目標就是人寵共好,提供飼主與毛寵愛與被愛的親密連結。

 艾露沛寶寶左初意 照片提供 貓家長 左爸