美國艾露沛介紹

30多年來艾露沛公司與全球許多家庭一同抗敏

 

艾露沛 解決您的對寵物過敏、對塵螨過敏的問題

人們經常因為來自居家生活環境中的致敏因子所產生的敏感不適問題而深感困擾。美國艾露沛公司為人們常見的對寵物過敏症與塵螨過敏症,提供解決工具。

艾露沛 全球第一家研發飼主抗敏的商品

我們關心所有有寵家庭。艾露沛是全球第一家研發生產飼主抗敏的商品-艾露沛淨屑理膚水Allerpet Dander Remover,同時通過研究實驗證實效能,是飼主可以信賴的有寵生活管理工具。

人們對寵物過敏這件問題存在已久,這個困擾不會消失,但只要做好生活中的防敏工作,就能做到寵物開心、飼主用心、全家安心,過敏的愛寵人士不要為愛忍耐,可愛的家寵也不會有被拋棄的危險。這是艾露沛公司努力帶給所有家庭健康快樂的生活。

艾露沛 近期得獎紀錄

美國艾露沛公司在2018全球健康與製藥雜誌年度票選活動。榮獲動物健康獎項:“最佳過敏源(Allergen)避免產品製造商 GHP (Global Health & Pharma Magazine) Animal Health& Wellness Awards 2018 Winner : Best Allergen Avoidance Product Manufacturer – USA  

美國艾露沛公司 CEO-John Fry 

超過二十年抗敏商品市專業經驗

John曾在National Allergy Supply Inc.服務超過二十年(首席營運長 Chief Operations Officer),領導National Allergy Supply 成功行銷許多創新的抗敏防敏產品,幫助有此需要的人群獲得更好的生活品質。

 


 

美國艾露沛在台夥伴  

Aah! Clean 健入家淨

總經理Izquierdo 先生從小就是過敏體質,深知過敏的痛苦。愛動物的他對寵物與塵螨有嚴重的致敏反應,直到他找到艾露沛。他認為過敏不分輕重,面對環境中的致敏誘因,解決與預防一樣重要。正確的觀念讓可以讓人們保持良好的生活品質。

身為一名鏟屎官,他希望艾露沛能成為每個有寵家庭的幫手,做好環境防敏,飼主保護自己就能減少貓狗被棄養的機會。