我們的4P堅持【Safe for People、Pet、Place、Planet】

美國艾露沛公司 CEO-John Fry 介紹

超過二十年的抗敏商品市專業經驗

John曾在National Allergy Supply Inc.服務超過二十年(首席營運長 Chief Operations Officer),領導National Allergy Supply 成功行銷許多創新的降敏產品,幫助有此需要的人群獲得更好的生活品質。

當他開始美國艾露沛公司時,首先專注於解決人們的寵物過敏症與塵螨過敏症的商品。美國艾露沛公司從降敏專業出發,關心每一個家庭也重視有寵生活

美國艾露沛公司在台夥伴介紹

智匯實業有限公司  (Arete International Limited) 

總經理Izquierdo 先生從小就是過敏體質,深知居家環境中的寵物皮屑蛋白與塵螨過敏症之苦。他認為過敏不分輕重,面對環境中的致敏誘因,解決與預防一樣重要。正確的觀念讓可以讓人們保持良好的生活品質。

身為一名鏟屎官,他希望艾露沛能成為每個有寵家庭的幫手,做好環境降敏,就能減少貓狗被棄養的機會。