艾露沛皮屑去除液就是要人寵健康雙贏

 ♥緩和及避免人敏感不適  輕鬆保養毛寵皮毛。

【專為人寵健康設計】艾露沛寵物皮屑去除液是寵物專用的淨屑清潔護膚品,是對貓狗產生敏感不適問題飼主們的好幫手。它讓您可以更舒適地生活在有貓狗的空間。這是一款液體擦拭產品,可清潔寵物毛髮上的皮屑,唾液、致敏蛋白質和皮脂腺分泌物,抗原以及尿液、灰塵、粉塵等這些代謝分泌物。以上都是飼主過敏不適的主要來源。 使用艾露沛皮屑除液,人不敏感;毛孩舒爽。

                                                                                                                         

【能安心定期持續用】 艾露沛天然植萃成分與獨家配方,通過外用以及食用的測試,對於貓狗、人類和環境都是安全的。本品無毒,不含香料,對10週齡以上的幼犬幼貓使用完全安全,水狀質地不油膩,不會在毛髮上留下粘性。無論寵物自我清理的頻率如何,都可以安全使用。              (照片提供 艾露沛家長細細示範)      *

  

艾露沛寶寶: 大富 照片提供:貓家長馬放放

【毛孩專用】艾露沛是液體濕潤擦拭產品

艾露沛產品是為了人寵共好的理念所研發,因此產品最後選擇用水狀劑型,讓飼主能經常性使用,性質上更接近女性使用的溫和型化妝水或舒膚水,主要功能如下:

  • 能再次潤濕軟化角質,達成清潔效果。
  • 精選植萃成分,能溫和去除過敏原蛋白質、氧化皮脂,鬆動並且清除皮屑,並完成除臭清潔與肌膚護理。
  • 配合專用擦巾輕輕摩擦將致敏因子徹底清除(運用物理性摩擦力原理溫和拭除皮脂皮屑) 。
  • 護膚護毛配方,能為角質水分保濕,維持肌膚皮脂平衡,同時讓毛髮蓬鬆亮麗。
  • 本品成分運用天然植萃本身特性-去屑清潔保濕效果,以重複次數清潔護理,而非以一次大劑量合成清潔成分溶解去除皮屑污垢。
  • 不添加額外香料,影響愛寵嗅覺。單純用水清潔,無法達到以上複合加乘效果,也不會像一般洗毛劑可能造成皮膚乾燥。
  • 水液状配方,無黏性,温和不刺激,能經常使用, 帮助人寵健康、清新、舒爽。 無香料、不含鞣酸或酒精,經過外用及食用測試,毛寵舔舐安全。

【定期持續艾露沛】 遞減效應 慢慢好 

  • 來自寵物身上的致敏因子,是一種正常的代謝現象,想要消除幾乎不可能的事情。
  • 建議飼主定期持續使用艾露沛,通過遞減效應讓寵物身上的致敏因子減少,同步搭配居家清潔優化工作,將人寵環境的致敏濃度維持在最低。
  • 如果您已經有敏感不適反應,我們建議為您的寵物一週使用2-3次艾露沛,如果您有貓但尚未有敏感不適現象,可以每週使用1次,為您的寵物做除廢、去屑、清潔與加強保濕的護理,同時避免敏感不適發生。                                                  
  • 對寵沒有敏感不適的家長,建議您可使用艾露沛來保養毛孩毛皮,與防皮膚亞健康問題,同時也能避免敏感不適問題的發生。                                                                                       (照片提供  艾露沛家長左爸示範  )                                                                                        
  • 本產品非抗敏藥物或環境用藥,僅為毛孩們溫和清潔護理之用,產品效能可能因人而異。若您有嚴重過敏症狀,建議可尋求醫師進行過敏原檢測找到所有可能原因,提前預防並積極治療。