艾露沛友善輕鬆的使用方法 
※準備工具:艾露沛、艾露沛專用擦巾、大毛巾(舖在腿上)

1. 使用前先梳理寵物毛髮,去除老廢脫落糾結雜

2. 將產品酌量倒在毛巾上約略潤濕(專用壓頭壓5下;若直接倒約為雞蛋大小。再逐次加量)拭寵物全身:逆毛擦拭從皮膚開始毛髮根到毛髮梢;順毛擦拭毛髮表面。請特別針對貓狗經常舔舐部位如頸部、側身、大腿根部以及生殖器尿道口周遭清潔,此步驟可重複。確保全身皮屑完全清潔。 

3. 清潔完畢如有需要,再以乾淨毛巾輔助乾燥毛髮

4. 每週使用1-2次,嚴重可增加至3次,持續使用,效果顯著。

  • 艾露沛就像是一款寵物專用淨屑舒膚水,透過一條毛巾(棉紗毛巾或是紗布毛巾就能輕鬆擦拭您的寵物,
  • 可深層清潔皮脂腺分泌物(包括貓咪致敏蛋白Fel d1以及狗狗的致敏蛋白Can f1)、唾液和皮屑,同時對皮膚起保濕作用,達到肌膚油水平衡。
  • 為狗狗使用艾露沛,可加強狗狗搔癢處,如腹部搔癢泛紅、身上皮屑較多處可加強
 
  • 本產品非抗敏藥物或環境用藥,僅為毛孩們溫和清潔護理之用,產品效能可能因人而異。若您有嚴重過敏症狀,建議可尋求醫師進行過敏原檢測找到所有可能原因,提前預防並積極治療。

【使用小建議】

關於梳毛。天天梳毛是最理想,如果無法天天梳,一週至少保持2次。您可以在使用艾露沛之前梳毛,但如果怕毛寵沒有耐心,您也可以在前一天為毛寵梳毛。

使用時請保持心情輕鬆,您的緊張情緒會讓貓狗更緊張。

每回護理,如果無法一次完成,可分兩次到三次進行。

使用結束後可以給一點鼓勵,毛孩下次更願意配合。