滴敏特抑螨洗衣添加劑  DEMITE LAUNDRY ADDITIVE 

專門處理塵螨問題

方便、精準、高效、環保

洗滌時加在你慣用的洗衣劑即可!

 

清除床品寢品上的塵螨,洗的才會有效

當您沉睡,塵螨在您一呼一吸之間。

調查發現,鼻子過敏的小朋友,有90%的不適主因是塵蟎。台大昆蟲系研究調查,台灣75%的家庭,家中都有塵蟎。其中,台灣家庭抽樣中發現,室內每公克灰塵中,平均隱藏著2000隻塵蟎。台灣地處亞熱帶,氣候高溫潮濕,溫度約20℃~30℃);溼度約60~80%RH,溫暖潮濕的台灣,尤其適合塵蟎生長。家中的床墊、枕頭/套和被褥是塵蟎生長最為集中的地方。

【產品起源】滴敏特抑螨洗衣添加劑是在1990年代中期,由Larry和Shirlee  Kalstone 研發。研究顯示,要有效殺死塵螨,必須使用華氏140°(攝氏60度)或更熱的水來洗滌所有床上用品,才能真正消除生活致敏因子的來源-塵蟎。

在沒有熱水或是洗衣抑螨添加劑的情況下,在正常洗滌循環中只能殺死少於10%的蟎蟲,怎麼辦呢?

美國艾露沛公司保護媽媽除螨洗滌安全的目標,研發出一款產品能夠與於任何溫度、任何洗衣用品搭配使用,在洗滌水中能消除塵蟎致敏因子和致敏來源的產品,讓熱水就不再是減少蟎蟲及其致敏因子的關鍵因素。真正”清潔”後的床單、被單、枕套、毯子和其他床頭罩等寢品,幫助我們夜夜好眠。

BUY NOW⇓

 

 {