滴敏特抑螨洗衣添加劑                          DEMITE LAUNDRY ADDITIVE

居家清潔科研專家    美國過敏協會推薦

抑螨用洗的才有效。過去,要很燙的水才能做到

滴敏特抑螨洗衣添加劑是在1990年代中期,由Larry和Shirlee  Kalstone 研發。研究顯示,要有效殺死塵螨,因塵蟎引起的敏感不適患者,必須使用華氏140°(攝氏60度)或更熱的水來洗滌所有床上用品,才能真正消除生活致敏因子的來源-塵蟎。

熱水洗滌衣物容易受損,最糟糕的還有燙傷的風險!美國艾露沛公司發現,大多數家庭主婦為了清除寢品、衣物上的塵螨,必須使用滾熱的水中洗滌織物的問題。織物在熱水洗滌中容易褪色和降解,而最令人擔心的是使用溫度高達華氏140度(相當於攝氏60度)的熱水進行洗滌工作所隱藏的燙傷風險。在沒有熱水或是洗衣抑螨添加劑的情況下,在正常洗滌循環中只能殺死少於10%的蟎蟲,怎麼辦呢?

理解媽媽們照顧家人的辛苦,美國艾露沛有了優化生活並且保護媽媽除螨洗滌安全的目標,要研發出一款產品能夠與於任何溫度、任何洗衣用品搭配使用,在洗滌水中能消除塵蟎致敏因子和致敏來源的產品,讓熱水就不再是減少蟎蟲及其致敏因子的關鍵因素。真正”清潔”後的床單、被單、枕套、毯子和其他床頭罩等寢品,都能夠幫助我們夜夜好眠。

現在,滴敏特讓ㄧ切變得安全又有效能

專業肯定,輕鬆抑螨。滴敏特配方歷經美國專業實驗室多年研究,找出非傳統殺蟲劑劑型的複合配方,並歷經多重實驗證實能有效透過非熱水洗衣模式消除,在美國已有近20年的銷售歷史,其主要活性成分,經過實驗室實驗證明並發表於正式期刊,並通過歐盟、美加等地產品安全驗證,對人體環境無害,是僅次於防螨床具寢具之外的最佳定期清潔選擇。

多年來銷售始終獲得美國消費者愛用,並獲得Allergystore、Wallmart五星,Amazon接近滿分消費評鑑,值得推薦給對抗塵螨的您。 

 

在美國深受過敏症專科醫師推薦的滴敏特抑螨洗衣添加劑,是美國艾露沛公司的另一款明星商品,1995年在美國推出,已有近20年的銷售歷史,其主要活性成分,經過實驗室實驗證明並發表於正式期刊,對人體環境無害,能與各種水溫、洗衣用品搭配使用,是僅次於防螨床具寢具之外的最佳定期清潔選擇。

【美國艾露沛公司簡介】美國艾露沛是研發生產抑敏產品的公司,產品有艾露沛皮屑去除液及滴敏特抑螨洗衣添加劑。30多年來艾露沛公司幫助全球許多因寵物敏感不適的飼主以及患有塵螨敏感症的人能舒適地生活。在2018全球健康與製藥雜誌年度票選活動。榮獲動物健康獎項:“最佳過敏因子(Allergen)避免產品製造商 

GHP (Global Health & Pharma Magazine) Animal Health& Wellness Awards 2018 Winner : Best Allergen Avoidance Product Manufacturer – USA