健康生活沒有捷徑  洗就對了!

滴敏特抑螨洗衣添加劑,是專門的除螨商品。加入洗衣劑使用即可。對人體環境無害,加上茶樹精油特有的忌避效果,是清洗寢具織品最佳定期清潔選擇。

本產品配方使用環境友善認證之生物可分解介面活性劑,與你一起永續地球美好。

活性成分/徹底洗淨 茶樹精油/精準防護
獨家配方其主要活性成分,不需使用熱水,也能去除螨蟲及相關致敏因子,經過實驗室實驗證明並發表於正式期刊。

【商品特色】

1.不論是哪種洗衣劑或水溫水質,都能配合使用。
2.研發概念來自多重植物本身對蟲害的忌避作用。
3.清洗寢具同時有效輕鬆除去塵螨及其排泄物與殘骸。
4.不含除蟲菊或敵避。
5.水洗後淡淡冬青油與茶樹精油氣味可持續抑螨。

【商品成分】

Benzyl Benzoate (安息香酸苄酯)、 Tomadol 25-9、Calimulse PRS、Methyl Salicylate (冬青油)、Tea Tree Oil (茶樹油)

【塵蟎小檔案】塵蟎是一種8隻腳的微小的蛛形綱節肢動,長170-500微米,寬250-322微米,雌雄個體均為乳白色,肉眼是幾乎看不到的,最喜歡生長在溫暖潮濕的環境中,適合生長的溫度為22-26℃、濕度為75-80%,以人類或動物(貓、狗)脫落的皮屑、毛髮維生,以位於亞熱帶台灣為例,室內溫度平均約15-30℃,相對溼度約60-85%,利於塵蟎生長,塵蟎亦是台灣兒童重要的過敏原之一。

面對塵螨大軍、糞便、蟲卵以及屍骸,清洗寢品才是根本。人的皮屑、脂質、空氣中的灰塵,依然是塵螨的食物來源與最佳生活環境,使用滴敏特通過清水的流動清洗將其排泄物、分泌物、蟲卵及屍體殘骸,方能完整一併去除。定期清洗床單、枕套、沙發套、靠墊套、窗簾、地毯踏墊等,並配合HEPA吸塵器定期清潔,減少塵螨與其食物和棲息來源。 

使用滴敏特可配合所有洗衣劑洗滌,無損效能。