健康生活沒有捷徑

徹底洗淨才是除螨的最佳方法

滴敏特抑螨洗衣添加劑,對人體環境無害,加上茶樹精油特有的忌避效果,是僅次於防螨床具寢具的最佳定期清潔選擇。

抑螨?清洗寢品才是根本。在常見防螨床具、寢具本身的抑制效果之外,人體因肌膚生理代謝產生的皮屑、脂質、空氣中的灰塵,依然是塵螨的食物來源與最佳生活環境,因此對於床具寢具的徹底清潔,才是首要之務。

“螨”可怕的。面對塵螨大軍、糞便、蟲卵以及屍體一般來說,在寢具織物方面,消除塵螨的最佳方法是以溫度華氏140°F,也就是攝氏60 °C以上的高溫熱水洗滌,才能有效殺死塵螨,並透過水的流動清洗將其排泄物、分泌物、蟲卵及屍體殘骸,方能完整一併去除。但是高溫熱水洗滌易令操作者燙傷、也造成衣料織物損傷,並且耗能昂貴。


使用滴敏特去除衣物寢品上的塵螨,不需刻意高溫熱水清洗,同時可配合所有洗衣劑洗滌,無損效能。為了不傷衣料織物,採取一般的冷水溫水洗衣方式,只能去除約10%的塵螨致敏因子因此在90年代中期,我們透過研究室實驗,尋找活性成分並累積有效數據,以此基礎開發了滴敏特洗衣添加劑,來有效抑制清除塵螨所帶來的致敏因子問題,來解決人們對於塵螨產生敏感不適的問題。 

產品特色

1.不論是哪種洗衣劑或水溫水質,都能配合使用。
2.研發概念來自多重植物本身對蟲害的忌避作用。
3.清洗寢具同時有效輕鬆除去塵螨及其排泄物與殘骸。
4.不含除蟲菊或敵避。
5.水洗後淡淡冬青油與茶樹精油氣味可持續抑螨。

活性成分/徹底洗淨
茶樹精油/精準防護
滴敏特洗衣添加劑,在美國已有近20年的銷售歷史,獨家配方其主要活性成分,不需使用熱水,也能去除螨蟲及相關致敏因子,經過實驗室實驗證明並發表於正式期刊,並通過歐盟等地區產品安全驗證,滴敏特對人體、環境無害,加上茶樹精油特有的忌避效果,是僅次於防螨床具寢具的最佳定期清潔選擇。

本品因含有大量有效精油成分,不建議使用於貼身衣物,或是孕婦及嬰幼兒衣物。