你需要滴敏特  洗洗。睡! 

滴敏特可配合所有洗衣劑洗使用。

調查發現,鼻子過敏的小朋友,有90%的不適主因是塵蟎。台大昆蟲系研究調查,台灣75%的家庭,家中都有塵蟎。其中,台灣家庭抽樣中發現,室內每公克灰塵中,平均隱藏著2000隻塵蟎。台灣地處亞熱帶,氣候高溫潮濕,溫度約20℃~30℃);溼度約60~80%RH,溫暖潮濕的台灣,尤其適合塵蟎生長。家中的床墊、枕頭/套和被褥是塵蟎生長最為集中的地方。

當您沉睡,塵螨在您一呼一吸之間。

寢品,洗就對了!

塵螨肉眼看不見,但在寢具上,床單、被單、枕頭套,住著數十萬到數百萬塵蟎,包含其分泌排泄物、蟲卵以及屍骸等致敏因子,寢品就是塵螨的天然大牧場,而這些塵蟎只是在居家環境中高達幾億塵螨的一小部分而已。塵螨最大群聚地方在床鋪、沙發。人類跟寵掉落皮屑是塵螨最大的食物來源。不管您任何一種方式除螨,清洗才是根本之道。

健康生活沒有捷徑。使用滴敏特搭配你慣用的洗衣清潔劑,定期清洗床單、枕套、沙發套、靠墊套、窗簾、地毯踏墊等,並配合HEPA吸塵器定期清潔,減少塵螨與其食物和棲息來源 。(點我選購滴敏特)