信望愛的一家之主!

一家之主! 認識Allerpet CEO-John Fry   

很多艾露沛家長問露編,你們是寵物用品公司嗎?做寵物用品怎麼只有一支艾露沛皮屑去除液? 還有沒有別商品?也有好心的先進關心我們,這個商品需要溝通很花時間啦~ 這個賺不了錢~等等好心的建議。除此之外,感人的滋味也有還自寵物家長的感謝,告訴我們艾露沛網站的資訊豐富,讓他們能更進一步了解了來自的寵物過敏問題。(老闆有交代,他說我們所提供商品需要溝通,在服務方面必須要更具耐心與同理心。)

    各種的聲音露編都聽到了,真的很感謝大家 ! 想了幾天,露編覺得是時候介紹艾露沛的大家長讓大家認識,從他的背景,讓您能更認識艾露沛。美國艾露沛公司的CEO – John Fry,充滿愛與正能量的長者,跟我們一樣,他也是一名鏟屎官。

一位充滿愛與專業的長者。John曾在National Allergy Supply Inc.服務超過二十年(首席營運長 Chief Operations Officer),二十年來,約翰一直領導全國的過敏用品的行銷,在National Allergy Supply工作期間,他創造並成功行銷許多創新的抗敏產品。通過醫生推薦的成長和行銷/產品創新取得了市場成功。獲得全國數千名過敏專家的信任,並定期推薦過敏原避免產品的使用者轉診,幫助過敏症人群獲得更好的生活品質。

他用經驗與同理心規劃商品服務。 John在其過去的工作領域,接觸太多抗敏商品。他只做對的好商品。美國艾露沛公司,專注於解決人的寵物過敏症與塵螨過敏症。我們有專為寵物設計的艾露沛皮屑去除液(Allerpet Dander Remover)寵物專用,解決人的過敏,創造人寵共好的健康生活;另外還有滴敏特抑螨洗衣添加劑(Demite Laundry Additive)為人們解決塵螨過敏症的問題。

過敏。解決與預防一樣重要John跟我們分享:敏這件事情是非常個人化,因為每個人對過敏原的承受與反應都不一樣,過敏的發生可能埋伏很久,也可能說來就來。過敏會影響身體健康以及生活品質,但是通過對的方式管理,狀況可以得到控制。過敏症狀不分輕重,一旦發生就要正視並且及早解決,當今生活中環境因素的改變,過敏這件事情,預防是最佳概念。

美國品牌在英國得了獎,還是開放式的投票。美國艾露沛公司在2018年 在全球健康與製藥雜誌年度票選活動GHP (Global Health & Pharma Magazine)榮獲動物健康獎項-最佳過敏原避免產品製造商”,這是消費者票選的結果,老闆表示: 這對艾露沛來說是絕佳的鼓勵與讚賞,也能讓寵物家長更加安心享受高品質的生活環境,從中得到安心、健康與幸福。

不棄養、不忍耐的人寵健康幸福。跟各位一樣,我們都是寵物家長,艾露沛從抗敏專業出發,關心並參與有寵家庭

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *