艾露沛貓用皮屑去除液 適用 :人因貓引起的敏感不適、貓咪皮屑問題

貓咪專用淨屑護膚商品。艾露沛是液體濕潤擦拭產品。專為對貓產生敏感不適者所研發。

零距離的愛。貓咪靈巧的肢體語言與充滿魅力的多樣化表情,讓人一眼愛上,吸猫續命,抱緊處理是貓奴的最愛。但對貓敏感的飼主非常多,艾露沛貓用皮屑去除液是專門為幫助去除貓咪身上引起飼主過敏的致敏因子,並且保護貓咪肌膚而開發的產品。(未有不適者,可做為避免敏感發生以及為愛貓作為清潔用途)

貓咪自然的生理現象。由於貓會比任何其他動物產生更多的皮屑,並且有貓咪獨有Fel d1致敏蛋白質(致敏主因)。使用艾露沛貓用皮屑去除液能減少來自於貓咪身上的致敏蛋白質、皮屑並且軟化貓咪皮膚,緩和來自貓咪身上的致敏因子,幫助對貓產生敏感不適狀況的人有能享受有貓生活。

認識貓咪才有的Fel d1。貓引起的致敏關鍵是Fel d1蛋白,Fel d1主要存在於貓皮屑以及唾液中。 Fel d1讓有些人根本無法進入有貓的居家環境,它們是很微小的,可以在房子裡自由漂浮,分佈廣泛。現在的家庭幾乎都有空調,相同的空氣會讓Fel d1跟著一起反覆循環、流通。根據估計,貓在醒著的時候會花費30%到40%的時間舔舔和梳理自己,在毛髮塗上大量的唾液,唾液中有致敏蛋白 Fel d1,乾燥後會留下碎屑蛋白從毛髮上剝落,再加上皮屑,致敏因子就在人寵居家空間中。有的人是養貓一段時間發生敏感,可能是幾天、幾周到幾年後都有可能發生。

艾露沛能降低來自寵物的致敏水平。要解決貓過敏問題的第一步是盡可能地消除這些致敏因子。這是艾露沛可以提供幫助的地方,通過定期持續的使用,擦拭貓咪的全身,去除貓身上大部分致敏子。每週使用一次或兩次,再加上空氣淨化器的適當過濾,讓對飼主的致敏原水平大大降低,快樂擼貓指日可期。

(如人類頭皮屑般的貓皮屑。攝於虎斑貓背部/艾露沛貓家長提供)

解決貓咪的皮屑問題。貓皮屑很微小,淨屑本來就是有寵過敏人士特別需要注意的工作,而當您發現貓身上皮屑像人類的頭皮屑般出現時,請注意這個問題。貓咪皮膚有生理性乾燥的自然現象,皮膚會隨著年齡的增長變得越來越乾,這是皮屑增生原因之一,(品種、遺傳也是相關因素)皮膚的乾燥會造成皮屑增生,皮屑增生對貓敏感的家長絕不是一件好事(注意:皮屑上的Feld1);即便您無敏感狀況,貓皮屑問題也會造成吸貓障礙。不管您有沒有貓咪引起的敏感不適,為了人寵都健康,請正視貓皮屑問題。

【商品特色】本品為貓用專用高機能舒膚水。艾露沛皮屑去除液,水液狀配方,温和不刺激,無黏性不殘留,不會沾附其他致敏因子,能經常使用,幫助人寵健康、清新、舒爽。 無香料,經過外用及食用測試,毛寵舔舐安全。

【使用頻次】如果您已經有因貓咪引起的敏感不適,如打噴嚏、流鼻水、咳嗽、眼睛紅痛癢等不適,建議您可每週可為貓咪使用2-3次。

沒有因貓產生敏感不適的您,可用艾露沛為愛貓做好皮膚管理: 除廢、去屑、清潔與保濕的基礎護理,每週使用一次。

【人寵健康】艾露沛擦拭您的愛貓,溫和有效去除皮屑,將皮屑清潔與保濕一次完成,令貓咪清潔舒爽,毛髮蓬鬆亮麗,人寵近距離接觸能潔淨健康。每週定期持續使用,延續效果。本品適用於10周齡貓咪。                                                                 

艾露沛寶寶照片說明 (上)十二/家長細細提供 (中) NuNu/家長支晶提供  (下)可樂/家長蜜桃栩提供 

【主要成分】
紫外線淨化超純水、洋甘菊萃取、綠茶萃取、迷迭香萃取、蘆薈葉萃取、尿囊素、水解蛋白、小麥蛋白等請放心,艾露沛配方不含酒精、鞣酸。 

  • 研發團隊認為,酒精或是鞣酸都會過度去除皮膚皮脂,不應該使用於動物的皮膚和毛髮清潔用品上。
  • 艾露沛皮屑去除液,水液狀配方,温和不刺激,無黏性不殘留,也不會沾附其他致敏因子,能經常使用, 幫助人寵健康、清新、舒爽。 無香料,經過外用及食用測試,毛寵舔舐安全。

【容量】355毫升
參考: 一隻貓一周使用兩次,平均可以用2個月。