艾露沛犬用皮屑去除液  

狗狗專用淨屑護膚商品。艾露沛是液體濕潤擦拭產品

緩和飼主對狗狗敏感不適問題、還有狗狗的皮屑問題。

和任何寵物主人一樣,狗主人們都極其喜愛他們的狗寶貝,狗狗們也總是繞著心愛的主人團團轉,但對狗狗有敏感問題的飼主也不少,現在,艾露沛犬用皮屑去除液可以讓狗和飼主一起舒適生活,不用擔心敏感不適。

不離不棄的愛。和任何寵物主人一樣,狗主人們都極其疼愛他們的狗寶貝,狗狗們也總是貼心地膩著心愛的主人,散步、出遊、互相陪伴是狗狗跟主人的最愛。對狗狗產生敏感的飼主時有所聞。艾露沛犬用皮屑去除液是專門為幫助去除狗狗身上引起飼主過敏的致敏蛋白質Can f1,同時解決皮屑問題,並且保護狗狗肌膚而開發的產品。

(照片艾露沛家長提供)   老化乾燥過度清潔。狗狗的皮膚會隨著年紀增長會漸漸老化及乾燥,再加上過度清潔、沐浴乳的選用等相關問題導致皮屑鱗屑增生、皮膚過敏、乾燥、搔癢泛紅,皮屑皮脂氧化所引起的油味與體臭,經研究發現有些飼主對狗狗體臭油味產生敏感不適,透過艾露沛的保濕護理,能解決狗狗肌膚乾燥,讓肌膚油水平衡,避免造成更多皮屑、並且溫和去除狗狗獨有的蛋白質致敏源Can f1蛋白質(主要在皮膚/皮屑、唾液)

艾露沛寶寶菲林 家長七七提供

抑敏之外,皮屑問題效果顯著。艾露沛的使用發現,定期持續使用艾露沛三周發現,狗狗身上的皮屑由多變少、由大變小、消除皮屑氧化的體味,緩和來自狗狗身上的致敏因子,如蛋白質、皮屑、體味等令人不適物質。

艾露沛能降低來自寵物的致敏水平。要解決狗狗引的致敏問題,第一步是盡可能地消除致敏因子(包括Can f1、皮屑;體味)。這是艾露沛可以提供幫助的地方,通過定期持續的使用,擦拭狗狗的全身,去除大部分致敏因子。每週使用一次或兩次,再加上空氣淨化器的適當過濾,讓對飼主的致敏原水平大大降低,與狗狗零距離的接觸絕對不是問題。

艾露沛寶寶Yuki 家長昕婕提供

【商品特色】本品為犬用專用高機能舒膚水。艾露沛皮屑去除液,水液狀配方,温和不刺激,無黏性不殘留,不會沾附其他致敏因子,能經常使用,幫助人寵健康、清新、舒爽。 無香料,經過外用及食用測試,毛寵舔舐安全。

【使用頻次】如果您已經有因狗狗產生的敏感不適,如打噴嚏、流鼻水、咳嗽、眼睛紅痛癢等狀況,想減少更多致敏因子,我們建議您可每週使用2-3次。

沒有因狗狗產生敏感不適的您,每週使用1次艾露沛,為愛犬做好皮膚除廢、去屑、清潔與保濕的基礎護理,令狗狗清潔舒爽,毛髮蓬鬆亮麗。人寵近距離接觸能潔淨健康。

艾露沛對於狗狗皮屑問題,效果顯著。每周定期持續使用,延續效果。本品適用於10周齡以上狗狗。

艾露沛寶寶: Take(瀧) 照片提供:狗家長 楊蕙蕙

【主要成分】
紫外線淨化超純水、洋甘菊萃取、綠茶萃取、迷迭香萃取、蘆薈葉萃取、尿囊素、水解蛋白、小麥蛋白等請放心,艾露沛配方不含酒精、酒精。 

  • 研發團隊認為,鞣酸或是酒精都會過度去除皮膚皮脂,不應該使用於動物的皮膚和毛髮清潔用品上。
  • 艾露沛皮屑去除液,水液狀配方,温和不刺激,無黏性不殘留,也不會沾附其他致敏因子,能經常使用, 幫助人寵健康、清新、舒爽。 無香料,經過外用及食用測試,毛寵舔舐安全。

【容量】355毫升
本品適用於10周齡以上貓狗。
建議: 於兩次洗澡中間使用。每週使用1-2次。