艾露沛讓您的有寵生活更美好

毛孩引起的敏感不適的問題,大多數的飼主從來沒想過,因為自己沒發生,所以也不會太在意。但這個問題大多是發生在有了毛孩以後。因為毛孩誘發敏感的原因,是自然的生理現象,並不會消失;無論您是二十,四十或七十歲,都有可能對毛孩產生敏感不適現象。

艾露沛從源頭做起  

人寵抗敏 同步完成

艾露沛能降低環境中來自寵物的致敏水平

防敏抗敏 清潔保養

盡可能地消除環境中的寵物皮屑致敏因子。有的人在養寵一段時間後發現,久待在人寵共同的空間產生不同程度的敏感不適。這樣的情況,可能是幾天、幾周到幾年後都有可能發生。

飼主也要注意寵物皮屑增生問題,這可能會讓環境中的致敏濃度變高。

從源頭減少寵物皮屑相關致敏因子進環境,定期持續通過遞減效應,常保居家環境優化。

艾露沛能幫助寵物家長解決寵物清潔、皮屑問題、皮膚過乾或是油脂分泌旺盛等問題讓毛皮健康。

特別推薦

對飼主致敏強度較高的貓咪與兔子,淨屑抗敏與清潔同步完成。

中小型犬:使用艾露沛進行清潔與保養,降低洗澡頻次與壓力,讓愛犬脆弱受傷的肌膚休息。清潔保養又防敏。

貓過敏問題不會停止增加。這是我們有貓生活中的一個普遍問題,大多數人對這個問題是很糾結的。打噴嚏,瘙癢,眼睛刺激和皮疹等症狀,某種程度限制了我們與貓的親密關係。

這個問題導致許多人在診斷出對貓產生敏感症狀後立即考慮放棄寵物。更糟的是,有些人沒有毫不猶豫地就送養甚至是棄養自己的毛孩,尤其是貓咪,認為它們就是罪魁禍首;也有些人選擇為愛忍耐的方式,但這對自己的健康會有很大的影響。

【家有貓咪】Fel d1主要在皮屑以及唾液中,貓毛是致敏因子載體。貓比任何動物產生更多的皮屑。貓在醒著的時候會花費30%到40%的時間梳理自己

貓的致敏蛋白主要是Fel d1。它們微小且分佈廣泛,藉由貓毛、皮屑、乾燥碎屑蛋白,在居家環境中自由漂浮,對貓咪產生敏感不適,有些人在很短時間就立即發生,有人則是在養貓一段時間後才產生症況。

根據研究有些人根本無法進入有貓環境。無論如何,不忍耐、不棄養,才是健康快樂的有貓生活,艾露沛貓用淨屑理膚水適合所有貓咪(還有無毛貓)。

特別推薦: 抗敏防敏  給對貓咪敏感不適的您,為貓咪撫摸擦拭。

同步推薦: 清潔保養  給皮脂皮屑分泌旺盛的貓咪以及老貓、病貓    


【家有狗狗】包括主要致敏蛋白Can f1、皮屑、鱗屑、異味、唾液與尿液殘留蛋白

艾露沛除了環境降敏,還具皮膚清潔養護作用。

用艾露沛與愛犬同步抗敏

貓狗的皮膚會隨著年紀增長會漸漸老化及乾燥,尤其是狗狗(犬種是原因之一),再加上過度清潔(清潔產品的選用等因素),導致狗狗皮膚出現亞健康問題,如皮屑鱗屑增生、搔抓泛紅,皮屑皮脂氧化所引起的油味與體臭,導致有些狗狗被過度清潔,肌膚變的脆弱敏感。使用艾露沛以重複次數的溫和清潔方式,保養呵護愛犬的肌膚。

特別推薦: 抗敏防敏  對狗狗敏感不適的您,為狗狗撫摸擦拭淨屑防敏。

同步推薦: 清潔保養  給皮脂皮屑分泌旺盛的狗狗,以及需要協助清潔的老犬病犬 。  


【家有兔貂鼠鳥】兔子、鳥類、倉鼠,沙鼠,豚鼠,雪貂和所有其他囓齒動物,只要搭配毛巾,就能為這些小夥伴進行清潔工作。減少皮屑相關致敏因子、鳥類振翅的粉塵皮屑逸散在空氣中的機會。

 

 


艾露沛淨屑理膚水效能論文摘要

德國拜耳與荷蘭烏得勒支大學測試研究

  • 本產品非抗敏藥物或環境用藥,僅為毛孩們溫和清潔護理之用,產品效能可能因人而異。若您有嚴重過敏症狀,建議可尋求醫師進行過敏原檢測找到所有可能原因,提前預防並積極治療。