艾露沛通用皮屑去除液(兔、鼠、鳥)

適合多寵家庭。許多家庭有多隻寵物,狗、貓和其他毛茸茸及羽毛家庭成員,艾露沛寵物通用皮屑去除液,適用於所有兔子、鳥類、倉鼠,沙鼠,豚鼠,雪貂和所有其他囓齒動物,只要搭配毛巾,就能為這些小夥伴進行清潔護理的工作。

小心兔子的致敏因子!  可愛的兔寶寶是越來越受歡迎的萌寵,事實上,有不少人因為近距離接觸兔子而產生敏感不適。艾露沛可緩和來自兔子身上以及唾液中的致敏蛋白質。寵物的皮膚會隨著年紀增長會漸漸老化及乾燥,定期持續使用艾露沛保濕護理,本品能解決兔子肌膚乾燥,並且溫和去除兔子獨有的致敏蛋白質。

抑敏、清潔多效合一。艾露沛寵物通用皮屑去除液適用於有兩種或兩種以上不同寵物的家庭,本產品可以用在這些寵物上使用,效果極佳。甚至對老鼠或其他小型寵物也沒有傷害,因此,如果您的家中有多隻寵物,並且有人對其中任何一種過敏,艾露沛寵物通用皮屑去除液,是幫助去除寵物過敏原的正確選擇,能讓家中的人和寵物可以健康舒適地生活在一起。

*艾露沛全系列商品一共有貓專用、犬專用以及寵物通用三款,因皮屑組成不同,建議犬貓家長為您家的寶貝選擇選專用商品,效果更佳。

照片提供:艾露沛家長馬小婷

【主要成分】
紫外線淨化超純水、洋甘菊萃取、綠茶萃取、迷迭香萃取、蘆薈葉萃取、尿囊素、水解蛋白、小麥蛋白等。

  • 請放心,艾露沛配方不含酒精、鞣酸。研發團隊認為,鞣酸或是酒精都會過度去除皮膚皮脂,不應該使用於動物的皮膚和毛髮清潔用品上。
  • 艾露沛皮屑去除液,水液狀配方,温和不刺激,無黏性不殘留,也不會沾附其他致敏因子,能經常使用, 幫助人寵健康、清新、舒爽。 無香料,經過外用及食用測試,毛寵舔舐安全

【容量】355毫升
建議:每週使用一次。