艾露沛讓您的有寵生活更美好

 艾露沛從源頭做起  

清潔 降敏 同步完成

【艾露沛能降低環境中來自寵物的致敏水平】有寵生活要優化人寵環境,才能享受有寵的生活品質。盡可能地消除環境中的寵物皮屑致敏因子。有的人在養寵一段時間後發現,久待在人寵共同的空間產生不同程度的敏感不適。這樣的情況,可能是幾天、幾周到幾年後都有可能發生。同時要注意寵物皮屑增生問題,這可能會讓環境中的致敏濃度變高。艾露沛減少寵物皮屑相關致敏因子進環境,定期持續通過遞減效應,常保居家環境優化。一周一次,只要5分鐘,清潔降敏同步完成,守護家人,也呵護您的萌寵。


【家有貓咪】Fel d1主要在皮屑以及唾液中,貓毛是致敏因子載體。貓比任何動物產生更多的皮屑。貓在醒著的時候會花費30%到40%的時間梳理自己 貓的致敏蛋白主要為Fel d1。它們微小且分佈廣泛,藉由貓毛、皮屑、乾燥碎屑蛋白,在居家環境中自由漂浮,根據估計有些人根本無法進入有貓環境。艾露沛貓用皮屑去除液適合所有貓咪(還有無毛貓)。特別推薦給皮脂皮屑分泌旺盛以及老貓、病貓。貓專用艾露沛GET!


【家有狗狗】包括主要致敏蛋白Can f1、皮屑、鱗屑、異味、唾液與尿液殘留蛋白,這些都是來自狗狗讓飼主的致敏誘因。另外,貓狗的皮膚會隨著年紀增長會漸漸老化及乾燥,尤其是狗狗(犬種是原因之一),再加上過度清潔(清潔產品的選用等因素),導致狗狗皮膚出現亞健康問題,如皮屑鱗屑增生、搔抓泛紅,皮屑皮脂氧化所引起的油味與體臭。艾露沛除了環境降敏,還具清潔舒緩作用,特別推薦給成犬與高齡犬。犬專用艾露沛GET!


【家有兔鼠鳥】兔子、鳥類、倉鼠,沙鼠,豚鼠,雪貂和所有其他囓齒動物,只要搭配毛巾,就能為這些小夥伴進行清潔工作。減少皮屑相關致敏因子、鳥類振翅的粉塵逸散在空氣中的機會。兔鼠鳥用艾露沛GET!

 

【艾露沛皮屑去除液效能】

德國拜耳與荷蘭烏得勒支大學測試研究

 

 

 

 

 

 

 

 

*感謝以下艾露沛家長照片提供:(上)張小錘、張秀芬、張婷粄 家長/施芝蓓(中)托尼-家長/張雨婷(下)湯圓-家長/Wayne Hung

  • 本產品非抗敏藥物或環境用藥,僅為毛孩們溫和清潔護理之用,產品效能可能因人而異。若您有嚴重過敏症狀,建議可尋求醫師進行過敏原檢測找到所有可能原因,提前預防並積極治療。